PROJECTOS

Cascais Bicuda

Cascais
Bicuda
IMAGENS DO PROJECTO

Apartamento T2
Estrutura: Betão
Década de construção: 90
Intervenção: Design de Interiores,
Direcção e Execução de Obra
Obra: Remodelação Integral

Planeamento, direção e execução de obra
Design de Interiores


MATERIAIS
UTILIZADOS

Pavimento Wicanders Série Vinylconfort - NATURE OAK


Pavimento Wicanders Série Vinylconfort - NATURE OAK

www.wicanders.com
 
Bancadas em microcimento


Bancadas em microcimento


 
Lavatórios Sanibold da Sanindusa


Lavatórios Sanibold da Sanindusa

www.tec.sanindusa.pt
 
Revestimentos IS´s Marmy RUBICER


Revestimentos IS´s Marmy RUBICER

www.rubicer.pt
 
VER VÍDEO
Bicuda

A NOSSA INTERVENÇÃO

Partilhámos desde o início a visão dos proprietários para este espaço.
O que à partida poderia parecer uma tarefa difícil, um T2 num condomínio fechado sem muita exposição solar, muito recortado e mobilado de forma muito clássica transforma-se num openspace amplo, com imensos detalhes de iluminação indireta e com uma intervenção contemporânea.

O espaço abre-se e ilumina-se e assim nasce outro lar.
A estrutura de betão permite intervir nas paredes divisórias de alvenaria sem grande dificuldade e a zona de estar/comum transforma-se num openspace com uma cozinha que passa a ser parte integrante deste conjunto.

Cria-se harmonia entre os espaços usando os mesmos materiais em diferentes usos, a madeira de carvalho no pavimento e nos móveis de cozinha, o revestimento em microcimento na bancada da península e na bancada da composição da estante da sala.

Desenhámos espaços que aproveitam todos os cantos sejam estes para arrumação, para nichos, ou para estantes com iluminação indireta. A iluminação ganha aqui preponderância num espaço onde a luz natural não chega, desta forma criam-se várias opções que vão permitir criar diferentes cenários e assim dotar o espaço de diferentes ambientes.

Naturalmente todas as infraestruturas são renovadas (águas, esgotos, eletricidade e ar condicionado) e também as Instalações sanitárias, ambos interiores, são dotadas de detalhes de luz.

A escolha dos revestimentos das instalações sanitárias recaiu numa série clássica, mas a opção por peças de grande dimensão dotam o espaço de uma conotação muito atual.

Na suite instalámos vários closets de grandes dimensão e usos distintos, a separação entre quarto e zona de closet é feita através de 2 painéis de grandes dimensões deslizantes, permitindo criar mais privacidade sempre que necessário.

A beleza da conjugação dos diferentes materiais e as energias da luz, fazem deste um projecto a recordar.


OUTROS
PROJECTOS