POLÍTICA DE PRIVACIDADE



Privacidade

A PLACEMAKER atua no estrito cumprimento do regulamento 2016/679 da EU (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade.
A Política de Privacidade da PLACEMAKER tem por objetivo descrever a forma como tratamos os dados pessoais das pessoas singulares que se relacionam com a PLACEMAKER, bem como informar os direitos de que gozam os titulares dos dados pessoais.

1. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS

O novo regulamento Geral de Proteção de Dados estabelece uma definição mais abrangente do conceito de dado pessoal. Um dado pessoal é qualquer informação, independentemente da sua natureza e do suporte em que se apresente, capaz de identificar uma pessoa. A Placemaker assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários a cada processo, conforme apresentado de seguida:

1.1. Gestão de clientes
A PLACEMAKER dedica-se à realização de serviços de engenharia e arquitetura, direção de obra, remodelação e restauro de imóveis. O tratamento dos dados pessoais, são necessários para o cumprimento da prestação de serviços a celebrar entre o cliente e a PLACEMAKER, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.A informação pessoal recolhida inclui nome, morada, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel e número de contribuinte e destina-se a:

a) Celebração de contrato de prestação de serviço.
b) Realização de visita técnica para levantamento da informação e medição, com vista à elaboração de orçamento.
c) Gestão de transações com emissão de faturas e transmissão à Autoridade Tributária.
d) Permitir acesso a área personalizada no sítio www.placemaker.pt para acompanhamento e acesso a documentação da obra em curso.

1.2. Gestão de contactos
A informação pessoal recolhida pode incluir nome, telefone e email. Destina-se exclusivamente a dar resposta à solicitação do cliente efetuada através de formulário de contacto disponível no website.

1.3. Simulador Custos Obra Online
A informação pessoal recolhida pode incluir email, destinando-se exclusivamente ao envio de simulação de orçamento, via email. Nos casos em que o cliente deseja ser contactado para marcação de visita técnica, com vista a obter um orçamento mais detalhado, os dados pessoais incluem nome, email e telefone. Nota: Informamos que a PLACEMAKER não utiliza os seus dados pessoais para efeitos de marketing.

2. PARTILHA DE DADOS PESSOAIS


Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, montagem e reparações. Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. A PLACEMAKER não partilha os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para fins comerciais.

3. DIREITO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS


A PLACEMAKER preparou diversas de medidas de segurança de informação, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas e procedimentos que garantem a proteção de dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, alteração ou a sua destruição não autorizada. Os dados pessoais apenas serão conservados durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo, a PLACEMAKER compromete-se a destruir os dados pessoais. Regra geral, conservamos dados de transações durante um período de 10 anos, sendo este o prazo definido por lei. O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso e informação, direito de retificação, direito de solicitar o apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”), direito à limitação do tratamento, direito de portabilidade dos dados, direito de oposição, direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, direito a apresentar uma reclamação, junto da PLACEMAKER ou junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, que é a autoridade de controlo competente em Portugal. Para exercer qualquer um destes direitos, nos termos da lei, efetue um pedido através do seguinte endereço de email info@placemaker.pt. Ser-lhe-á ainda pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, cumprimento do contrato e obrigações legais e fiscais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

A PLACEMAKER procederá à análise dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

4. WEBSITE

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são da PLACEMAKER, salvo indicação expressa em contrário. A PLACEMAKER concede-lhe apenas uma utilização limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo para uso exclusivamente pessoal, e não comercial.

4.1. Limitação de responsabilidade
A PLACEMAKER não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e não é responsável pelo conteúdo desses sítios web. A Internet é uma rede mundial de computadores e qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros.

A PLACEMAKER não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros. Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos.
A PLACEMAKER não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do sítio web e nos termos máximos permitidos por lei, exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do sítio web.

5. ATUALIZAÇÃO POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A PLACEMAKER poderá rever e atualizar esta Política de Privacidade. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade. Última atualização 31 de janeiro de 2019 Comissão Nacional de Proteção de Dados: https://www.cnpd.pt/

POLÍTICA DE COOKIES

1. O que é um cookie
Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é armazenado no computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site. Os cookies são utilizados para promover uma experiência de utilização melhorada e mais rápida do website e não danificam o seu dispositivo. Os Cookies não armazenam dados pessoais

2. Para que se utilizam os cookies neste site
A PLACEMAKER utiliza no seu site, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores, aumentando a rapidez e eficiência de resposta. Os cookies usados não recolhem informações pessoais que permitem identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e ou o local de acesso do utilizador e o modo como usa o website.

Na PLACEMAKER utilizamos os seguintes cookies:

2.1. Cookies técnicos
São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. São essenciais para o utilizador navegar através do nosso website e utilizar as diferentes opções ou serviços que nela existem.

2.2. Cookies de estatísticos
A navegação do website é analisada, com o objetivo de quantificar o número de usuários, medir como os usuários usam o website e melhorar o fornecimento de serviços que disponibilizamos. A informação armazenada nos cookies do website é utilizada exclusivamente pela PLACEMAKER através do serviço Google Analytics, com fins exclusivamente estatísticos.

Saiba mais em Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Nota: Não utilizamos os cookies para encaminhar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

3. Desativar a utilização de cookies
Pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador (browser). No entanto, ao desativar os cookies pode ainda utilizar o nosso website, mas a utilização de alguns recursos ou áreas podem ser limitados. Se pretende bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu “Ajuda” do seu browser. 

Contactar a Placemaker

Para alterar ou eliminar os seus dados pessoais, ou simplesmente para colocar uma questão, escreva-nos para: info@placemaker.pt.

 


Obrigado por visitar o site Placemaker.
A salvaguarda da privacidade dos utilizadores do nosso site constitui uma preocupação fundamental da Placemaker no tratamento dos dados pessoais.

Tomamos as medidas necessárias para assegurar o cumprimento de todos os requisitos nacionais relativos ao tratamento de dados pessoais.

 



Topo