PROJETS

Cascais Estoril 2

Cascais
Estoril 2
IMAGES DU PROJET

Maison V6
Structure: Béton
Décennie de construction: 90
Intervention: Design d'intérieur,
Direction et exécution des travaux
Travaux: Rénovation intégrale

Planification, direction et exécution des travaux
Design d'intérieur


MATÉRIAUX
UTILISÉS

Récupérateur de chaleur Campos 80L


Récupérateur de chaleur Campos 80L

$tempUrl
 
Sol en céramique de Toilettes RECER Everlane


Sol en céramique de Toilettes RECER Everlane

www.recer.pt
 
Mélangeur Sanindusa - NEW ICONE


Mélangeur Sanindusa - NEW ICONE

www.sanindusa.pt
 
Sol du Salle de Séjour - Margres - SLABSTONE


Sol du Salle de Séjour - Margres - SLABSTONE

margres.com
 
Sol multicouche en noyer naturel


Sol multicouche en noyer naturel

margres.com
 
VOIR VIDÉO
Estoril 2

NOTRE INTERVENTION

C'est une villa de généreux qui séduit immédiatement le nouveau propriétaire principalement grâce à la fantastique l'espace, l'excellent état du jardin et l'intérieur généreux, mais avec un côté très négatif, l'absence totale d'empathie concernant la mise en page et de l'intérieur de l'environnement. Il a été, par conséquent, un cas pour un discours complet de placemaker.

Bien qu'en général la propriété était en bon état de conservation, il a été nécessaire d'équiper les espaces pour une utilisation plus contemporain, avec plus de lignes simples et élégantes et profiter de la connexion à l'espace extra-atmosphérique fantastique.

Le premier obstacle à cette communication a été la disproportion du déploiement de l'escalier d'accès à l'étage 1 qui occupait une grande partie de la salle et aussi le manque de luminosité.

Donc, notre intervention a été principalement par l'élaboration d'un nouveau modèle qui n'interfère pas avec la structure résistante ni avec la façade et permettant une expérience plus fluide, avec les espaces plus d'états. L'échelle a donc été déployée dans un coin de la pièce et avec connexion directe à l'entrée. La cuisine n'étant pas en openspace est arrivé à avoir plus de communication avec l'espace de vie et la disposition des pièces a été modifiée afin de créer 3 suites et une penderie dans la chambre des maîtres.

Ils ont été utilisés seulement 2 matériaux dominants qui si reproduit dans différentes applications, d'assurer la cohérence et l'harmonie, le bois utilisé dans les meubles et le plancher de l'étage privé et un revêtement en céramique dans un ton neutre appliqué soit au rez-de-chaussée/social tant dans les installations sanitaires.

Avec les changements de disposition, bien entendu, toute l'infrastructure technique ont été renouvelés, l'accomplissement de toutes les règles en vigueur, à l'importance pour le chauffage des eaux sanitaires via panneau solaire et le contrôle de la température par chauffage au sol.

Nous avons par conséquent une retraite de tranquillité.

 

 

 


AUTRES
PROJETS