PROJETS

Sintra Rinchoa 1

Sintra
Rinchoa 1
IMAGES DU PROJET

Maison V5
Structure: Béton
Décennie de construction: 80
Intervention: Design d'intérieur,
Planification, direction et exécution des travaux
Travail: Rénovation intégrale

Planification, direction et exécution des travaux
Design d'intérieur


MATÉRIAUX
UTILISÉS

Pavimento Rubicer Granit


Pavimento Rubicer Granit

www.rubicer.pt
 
Revestimento Rubicer


Revestimento Rubicer

www.rubicer.pt
 
Lavatório Rubicer


Lavatório Rubicer

www.rubicer.pt
 
VOIR VIDÉO
Rinchoa 1

NOTRE INTERVENTION

Un projet pour lequel on nous demandent au début qu'une intervention superficielle, est devenu un défi intéressant devenant une intervention très complète, pour laquelle au - delà de la réhabilitation normale (plancher, cadres de fenêtres, cuisine santé, etc.) nous avons développé des projets de sécurité globale (alarme et vidéosurveillance), système de sonorisation, climatisation, amélioration de l'espace extérieur et une annexe devenue une authentique maison de vacances au sein d'une maison familiale.

Notre client qui est étranger, nous a entièrement confié le développement du projet et la mise en œuvre de toutes les fonctionnalités, ainsi que le design intérieur avec l'assemblage de tous les meubles et de la farce. Prêt à profiter!

Nous soulignons tout le travail d'amélioration d'une propriété qui, bien que construite dans les années 2000, présentait déjà plusieurs pathologies. Infrastructures refaites (eau, égouts, électricité, gaz et climatisation), toutes les installations sanitaires ont été rénovées (revêtements, toilettes et équipements), nous avons créé une suite agrandie avec un grand placard et une installation sanitaire séparés seulement par une vitre et une zone de spa , avec une baignoire de chromothérapie.

Le grenier a été entièrement adapté pour créer une autre chambre et au rez-de-chaussée la cuisine a été aussi totalment rénovée pour profiter des comptoirs de granit nationaux. Le sol en chêne a été le seul à être réhabilité, les portes, les plinthes, les luminaires et les accessoires ayant été complètement remplacés.

La piscine a été rénovée, bénéficiant d'une couverture thermique et d'un système de chauffage par pompe à chaleur. L'annexe qui était une zone dépourvue de tout confort ou usage spécifique a été transformé en une zone autonome. Après avoir été imperméabilisé et isolé thermiquement, avec une nouvelle couverture dans les carreaux de céramique et les cadres en PVC, on a installé une salle de télévision, une kitchenette et un gymnase entièrement équipée.

Le choix sur le système sonore a été faite par BOSE, une marque d'excellence.
Le design d'intérieur s'est concentré sur l'objectif de créer des chambres confortables, adaptées aux moments de repos et aux espaces communs d'entretien facile. Les canapés de grande qualité et de confort ont été les plus grand pari dans la décoration avec peu d'éléments décoratifs, pour un entretien facile. Pour les textiles, le choix passe également par des matériaux faciles à entretenir et dans des tons neutres.

Le blanc règne et le noir et gris contrebalancent, créent des espaces lumineux et spacieux.


AUTRES
PROJETS