PROJETS

Lisboa Quinta das Conchas

Lisboa
Quinta das Conchas
IMAGES DU PROJET

Appartement T4
Structure: Béton
Décennie de construction: 90
Intervention: Design d'intérieur,
Planification, direction
et exécution des travaux
Travaux: Rénovation intégrale

Planification, direction et exécution des travaux
Design d'intérieur


VOIR VIDÉO
Quinta das Conchas

NOTRE INTERVENTION

C'est un grand appartement avec 4 chambres et 1 chambre d'excellents domaines, intégrée dans un bloc d'appartements relativement récemment mais c'était d'origine. Être un premier étage dans une zone de la ville où les bâtiments élevés rampant le plus de difficulté de ce projet était de trouver une solution à apporter plus de lumière à l'espace. Ainsi, en plus de moderniser l'espace, nous avons voulu vous donner plus de confort et de vous apporter plus de lumière, ce qui a été réalisé à travers le choix d'une palette de couleurs, soit pour les nouveaux revêtements est dans la récupération de bois existant d'être laqué en travail.

En termes de climatisation et de chauffage des eaux sanitaires ont opté pour la solution que je présente une meilleure fourniture de l'énergie, les pompes à chaleur.

Restera installé nouvelle infrastructure technique (eau, égouts et électricité), appliqué le stuc lisse, seront appliqués à des faux-plafonds l'intégrale en vue d'une application uniforme de l'espace, puisque c'est un bâtiment en béton dont la structure est très clair et il est nécessaire de normaliser les murs et plafonds de manière à atteindre une meilleure planimétrie et un meilleur équilibre. La mise en œuvre de faux plafonds nous a permis de créer 2 niveaux dans le plafond de la chambre avec 3 différentes zones d'éclairage, grâce à la combinaison entre l'éclairage indirect et spots.

Cuisine, des installations sanitaires, des pieds et de la chaussée, les équipements électriques, etc., tout a été retiré et restructuré afin d'intégrer les finitions de qualité supérieure. Les portes doivent être recouvrés parce qu'il avait une bonne qualité et une bonne évolutivité.

Nous avons choisi de maintenir une seule ligne à l'intérieur de la conception des installations sanitaires en créant un environnement de continuité.

Le résultat sera un grand espace encore mais avec harmonie et fluidité.


AUTRES
PROJETS