PROJETS

Oeiras Caxias

Oeiras
Caxias
IMAGES DU PROJET

Appartement T2
Structure: Béton
Décennie de construction: 90
Intervention: Design d'intérieur,
Planification,direction
et exécution des travaux
Travaux: Rénovation intégrale

Planification, direction et exécution des travaux
Design d'intérieur


MATÉRIAUX
UTILISÉS

Cadre de fenêtre PVC Cortizo


Cadre de fenêtre PVC Cortizo

www.cortizo.com
 
Hotte ELICA Chrome


Hotte ELICA Chrome

elica.com
 
Revêtement en céramique Dominó - Série Newstreet Grey


Revêtement en céramique Dominó - Série Newstreet Grey

www.domino.pt
 
Toilettes Sanidusa Urb Y


Toilettes Sanidusa Urb Y

www.sanindusa.pt
 

NOTRE INTERVENTION

Excellent appartement à Caxias, généreux, l'exposition solaire parfaite, calme et une vue fantastique dans la cuisine était la devise d'un préfet vraiment axé sur la rénovation de cuisine qui devrait être au centre de la maison.

En dépit de la géométrie de la cuisine être long, a une largeur minimum pour pouvoir installer une île avec la fonctionnalité. C'est dans le repas qui se développe tout au long de la cuisine, faire la même à côté de la fenêtre avec un avantage direct de la mer. Le repas de table en bois naturel est dans un plan légèrement au-dessous du plan de travail afin de permettre l'utilisation des chaises de hauteur normale. Zone de travail déjà, plus haut, est réalisée en quartz silestone blanc Zeus.

Sur l'île sont installés les zones de stockage des pots, la plaque et le capot de l'ELICA. Les murs sont recouverts de stuc et uniquement la zone de lavages est vêtu de la tuile rectifiée blanc. Le stuc donne l'espace un peu plus accueillant et permet une approche plus libre. La parole a été appliqué une argile avec d'effet concret.

Dans la salle de bains, ont été utilisées les mêmes revêtements, obtenant ainsi une unité commune dans tout l'établissement. Certains ont été exécutés, les modifications de modèle transformer un T3 un T2, avec l'élimination d'une chambre pour agrandir la salle, dans laquelle vous obtenez 2 espaces distincts, un pour les repas et une autre d'être. La suite était également l'objet d'amendement d'intégrer une penderie en L qui répondra à la salle de bains et crée une antichambre de l'accès aux plus intimistes.

Il s'agit d'une intervention globale, avec la rénovation complète des réseaux d'Aguas, eaux usées, électricité et de refroidissement, avec l'installation d'un récupérateur de chaleur et de climatisation.

Les fenêtres ont été remplacées par le PVC avec finition blanche pour intérieur et extérieur bronze couleur en respectant la façade du bâtiment. Les blinds sont également installés d'équipements électriques et thermiques.

Le blanc est l'élément commun dans la propriété et s'applique à tous les boiseries (portes, plinthes et meubles) ainsi que sur tous les murs et plafonds, louant la lumière naturelle de cet appartement.

 


AUTRES
PROJETS