PROJETS

Cascais Cobre

Cascais
Cobre
IMAGES DU PROJET

Villa V4
Structure: Béton
Une Décennie de construction: 70
Intervention: Design d'intérieur,
Octroi de permis,Planification,
Direction et Exécution des travaux
Travaux: Rénovation intégrale

 

Planification, direction et exécution des travaux
Conseil
Design d'intérieur
Octroi de permis


MATÉRIAUX
UTILISÉS

Deck extérieure - Silver - Rubicer


Deck extérieure - Silver - Rubicer

www.rubicer.pt
 
Appareils ménagers Siemens


Appareils ménagers Siemens

www.siemens-home.bsh-group.com
 
Salle de bains revêtement Microcimento


Salle de bains revêtement Microcimento


 
Plancher extérieur - Margres -Slabstone Light Grey


Plancher extérieur - Margres -Slabstone Light Grey

www.margres.com
 
Plancher flottant Vinylconfort Nordic Ash


Plancher flottant Vinylconfort Nordic Ash

www.wicanders.com
 
VOIR VIDÉO
Cobre

NOTRE INTERVENTION

C'est une maison de la fin des années 70, toujours dans son état d'origine à réhabiliter intégralement pour devenir une maison de vacances au Portugal pour une jeune famille. Situé dans un quartier calme, avec un excellent accès et avec un bon jardin, la façade posterieure permet de développer des espaces de loisirs agréables.

L'étage supérieur est réservé aux chambres, y compris une suite et un bureau. L'agencement de la suite a été modifié pour inclure un garde-robe et une installation sanitaire moderne, avec des cloisons de verre et des doublures de micropuits.

A l'étage inférieur nous avons opté pour un espace en open space avec la cuisine intégrée pour favoriser la circulation, l'amplitude et une plus grande connexion entre l'intérieur et l'extérieur. Cet effet de continuité est garanti par l'installation d'un estrade en deck extérieur qui permet le nivellement du terrain, d'origine très raide, offrant une agréable zone de repas et extérieur, tout en permettant un accès aisé à la piscine.

Plus bas, la zone du jardin sera aménagée avec la plantation d'espèces champêtres de revêtement de sol pour un entretien plus organique et encore quelques haies pour plus de privacité.

Le choix des couleurs est le gris, blanc et bois clair, bénéficiant de la luminosité et de l'espace des espaces.


AUTRES
PROJETS