PROJETS

Lisboa Campo de Ourique 3

Lisboa
Campo de Ourique 3
IMAGES DU PROJET

Appartement T4
Structure: Béton
Décennie de construction: 60
Intervention: Design d'intérieur,
Conseil,Planification, direction
et exécution des travaux
Travaux: Rénovation intégrale

Planification, direction et exécution des travaux
Design d'intérieur


MATÉRIAUX
UTILISÉS

Carrelage - Toilett - DOMINO Natura Blanche 20x60


Carrelage - Toilett - DOMINO Natura Blanche 20x60

www.domino.pt
 
Carrelage - douche - DOMINO -Traffic Soft


Carrelage - douche - DOMINO -Traffic Soft

www.domino.pt
 
Meubles de Salle de Bain - MATTER - Bellian


Meubles de Salle de Bain - MATTER - Bellian

www.grupobm.pt
 
Parquet 21x7 cm - Plancher de pin de brevet


Parquet 21x7 cm - Plancher de pin de brevet


 
Comptoir de cuisine - bois naturel


Comptoir de cuisine - bois naturel

www.ikea.com
 
VOIR VIDÉO
Campo de Ourique 3

NOTRE INTERVENTION

Cet appartement T4 situé à Campo de Ourique, pour le marché locatif, avec un excellent emplacement, avec une excellente localization, garage, ascenseur et bien réhabilité par Placemaker, était un pari d'investissement gagnant.

Il était encore d'origine et le but du propriétaire était de récupérer sans être adultéré, c'est-à-dire de maintenir la typologie sans changement dans l'essentiel. Par conséquent, toutes les spécialités ont été renouvelées, l'eau, les eaux usées, le gaz, l'électricité et nous avons également équipé la propriété avec pré-installation de la climatisation.

Des fenêtres en PVC ont été installés avec la même métrique que l'existante et récupéré toutes les portes et plinthes, avec une attention particulière à la récupération des poignées d'origine qui étaient propres et lubrifiées syntonisés. Les planchers de bois de pin 21x7, dont les parties endommagées par l'humidité ont tous été remplacés par d'autres démolitions dans le véritable esprit de réhabilitation, a été caressés et vernis.

Le choix des revêtements pour les installations sanitaires et la cuisine, reposait sur des options inoffensives, qui créent un environnement généreusement agréable à tous.
Sachant que dans le cas de la location nous n'avons pas de destinataire connu, nous avons opté pour une combinaison de blancs et cendre , mais comme certains détails distinctifs comme dans l'installation sanitaire principale, où en profitant de l'espace disponible, nous avons créé une cabine de douche généreuse à côté de la baignoire.

Comme bonus, un excellent balcon équipé d'une terrasse en bois naturel lui donne l'ambiance et le confort, prêt pour le long après-midi de fin d'été.
L'espace, la luminosité et l'organisation sont la clé de ce projet.

 


AUTRES
PROJETS