PROJETOS

Lisboa Av. EUA 4

Lisboa
Av. EUA 4
IMAGENS DO PROJETO

Moradia V5
Estrutura: Betão
Década de construção: 60
Intervenção: Design de Interiores, Licenciamento,
Direção e Execução de Obra
Obra: Remodelação Integral

Planeamento, direção e execução de obra
Consultoria
Design de Interiores
Licenciamento


MATERIAIS
UTILIZADOS

Revestimentos IS Suite Piso 0 RECER - Quartz Wood - White


Revestimentos IS Suite Piso 0 RECER - Quartz Wood - White

www.recer.pt
 
Revestimentos IS Social Piso 2 REVIGRES Serie LOFT Marfim


Revestimentos IS Social Piso 2 REVIGRES Serie LOFT Marfim

revigres.pt
 
DECK Composito SAGIPER - GRANITO


DECK Composito SAGIPER - GRANITO

sagiper.com
 
Iluminação Exterior - SLV - Sitra Cube


Iluminação Exterior - SLV - Sitra Cube

www.slv.cloud
 
Caixilharia RPT - Cortizo - 3500


Caixilharia RPT - Cortizo - 3500

www.cortizo.com
 

A NOSSA INTERVENÇÃO

Remodelação integral de uma excelente moradia inserida em bairro residencial de Lisboa, que incluiu licenciamento camarário devido à alteração de fachada e à ampliação com a instalação de zona técnica e piscina.

A sua tipologia desenvolve-se em 4 pisos permitindo uma organização do espaço muito funcional. No piso 0 temos as áreas de serviços comuns como a garagem, arrumos, lavandaria, escritório e um quarto de visitas. No piso 1 a sala e cozinha com ligação a uma varanda e a um terraço onde foi instalada a piscina. O piso 2 mais recolhido é dedicado aos quartos e o piso 3 que corresponde ao sótão é destinado a arrumação e à brincadeira das crianças.


Recuperámos integralmente este imóvel, incluindo: execução da ampliação em betão armado, reforços estruturais metálicos; execução de piscina em betão e tela; novas infraestruturas: águas, esgotos, climatização e eletricidade; execução de nova cobertura com estrutura em LSF – Light Steel Framing com isolamento térmico;  Caixilharia RPT;  bem como todos os acabamentos (pavimentos madeira maciça, estuque integral, portas, instalações sanitárias, cozinha à medida, etc.).


A ampliação do piso 0 beneficiou em muito este imóvel já que permitiu um maior usufruto do espaço exterior com o nivelamento da cota de acesso ao logradouro que passou a ser feito ao nível da sala comum, privilegiando assim a ligação interior/exterior.


O resultado está à vista, preveem-se longas tardes de verão...


OUTROS
PROJETOS