PROJECTOS

Lisboa Campo de Ourique

Lisboa
Campo de Ourique
IMAGENS DO PROJECTO

Apartamento T4
Estrutura: Betão
Década de construção: 60
Intervenção: Design de Interiores,Consultoria,
Direcção e Execução de Obra
Obra: Remodelação Integral

Planeamento, direção e execução de obra
Design de Interiores


MATERIAIS
UTILIZADOS

Revestimento paredes IS DOMINO Serie Natura Branco Brilho 20x60


Revestimento paredes IS DOMINO Serie Natura Branco Brilho 20x60

www.domino.pt
 
Revestimento paredes duche DOMINO Serie Traffic Soft Cinza


Revestimento paredes duche DOMINO Serie Traffic Soft Cinza

www.domino.pt
 
Móvel IS Bellian MATTER Branco


Móvel IS Bellian MATTER Branco

www.grupobm.pt
 
Pavimento em taco pinho 21x7 cm afagado e envernizado


Pavimento em taco pinho 21x7 cm afagado e envernizado


 
Tampo Cozinha em Madeira


Tampo Cozinha em Madeira

www.ikea.com
 
VER VÍDEO
Campo de Ourique

A NOSSA INTERVENÇÃO

Este apartamento T4, localizado em Campo de Ourique, destinado ao mercado de aluguer, com excelente localização, boas áreas, garagem, elevador e devidamente reabilitado pela Placemaker, foi uma aposta de investimento ganha.

Estava ainda de origem e o objetivo da proprietária era recuperar sem adulterar, ou seja manter a tipologia sem alteração no essencial. Assim sendo, todas as especialidades foram renovadas, águas, esgotos, gás, eletricidade e dotámos ainda o imóvel com pré-instalação de ar condicionado.

Foram instaladas caixilharias de PVC com métrica idêntica à existente e recuperadas todas as portas e rodapés, com especial destaque à recuperação dos puxadores originais, que foram limpos, afinados e lubrificados. O pavimento em taco de pinho 21x7, cujas peças danificadas pela humidade foram todas substituídas por outras provenientes de outras demolições, no verdadeiro espírito da reabilitação, foi afagado e envernizado.

A escolha dos revestimentos para as Instalações Sanitárias e Cozinha, recaiu em opções inócuas, que criassem um ambiente genericamente agradável a qualquer pessoa. Sabendo que no caso do aluguer não temos um destinatário conhecido, optámos por uma conjugação de brancos e cinzas, mas como alguns detalhes diferenciadores como na instalação sanitária principal, em que aproveitando o espaço disponível, criámos uma generosa cabine de duche ao lado da banheira.

Como bónus, uma excelente varanda dotada de um deck em madeira natural que lhe confere ambiente e conforto, pronta para os longos fins de tarde de verão.

Espaço, luminosidade e organização são a chave deste projeto.


OUTROS
PROJECTOS


Planeamento, direção e execução de obra
Design de Interiores
Consultoria
Licenciamento